
Овощи "Пятёрочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский5шт.
- помидоры5шт.
- лук репчатый5головка
- баклажаны5шт.
- перец горошком1ч. л.
- вода1.5стакан
- растительное масло1стакан
- уксус1ст. л.
- соль1.5ст. л.
- сахар1стакан
Основные
Рассол
Пищевая ценность
- Белки25.98г28.87% от дневной нормы
- Жиры251.63г314.54% от дневной нормы
- Углеводы315.75г105.25% от дневной нормы
- Калории3607.65кКал150.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Порежем овощи одинаковыми кружочками, около 1,5 см шириной (я делала и полукольцами, как вам удобно). Сложим в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, перец, помидоры.
- Шаг 1

Приготовим рассол, смешаем все ингредиенты. Заливаем овощи рассолом и тушим 20 минут (после закипания, убавим огонь). Не перемешивать!
- Шаг 2

В стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке) раскладываем овощи, закатываем и зимой кушаем с удовольствием. Очень вкусная закуска!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















