
Аджика с антоновкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1кг
- лук репчатый1кг
- морковь1кг
- сахарный песок200г
- подсолнечное масло200г
- соль3ст. л.
- чеснок250г
- уксус200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.34г62.60% от дневной нормы
- Жиры202.14г252.67% от дневной нормы
- Углеводы505.04г168.35% от дневной нормы
- Калории3983.86кКал165.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты прокрутить через мясорубку. Добавить песок, подсолнечное масло, соль. Всю массу варить 1 час 20 минут. Добавить чеснок, уксус и варить 10 минут. Выходит приблизительно 4 банки по 1 л.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама