Фото рецепта
Фото блюда

Аджика с антоновкой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1кг
  • лук репчатый1кг
  • морковь1кг
  • сахарный песок200г
  • подсолнечное масло200г
  • соль3ст. л.
  • чеснок250г
  • уксус200г

Пищевая ценность

  • Белки56.34г
    62.60% от дневной нормы
  • Жиры202.14г
    252.67% от дневной нормы
  • Углеводы505.04г
    168.35% от дневной нормы
  • Калории3983.86кКал
    165.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Продукты прокрутить через мясорубку. Добавить песок, подсолнечное масло, соль. Всю массу варить 1 час 20 минут. Добавить чеснок, уксус и варить 10 минут. Выходит приблизительно 4 банки по 1 л.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вкусно! Голосую, не глядя!

      Оставить комментарий