
Маринованные грибы с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- перец болгарский2шт.
- чеснок2стакан
- перец черный1щепотка
- перец душистый10шт.
- уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.06г7.84% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы33.89г11.30% от дневной нормы
- Калории169.95кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы предварительно перебрать, почистить у них ножки и хорошо промыть.
- Шаг 1
Если грибы крупные, их надо порезать на ломтики. Грибы залить большим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут, потом слить воду. Залить еще раз новой водой довести до кипения, посолить, поперчить, добавить все приправы, снимая пену проварить грибы в течение 20 минут.
- Шаг 2
Нарезать болгарский перец, лук, морковь и обжарить на масле, остудить. Заправить грибы смесью болгарского перца, жареной моркови, соли, чеснока, черного перца (по вкусу), сахара, лимонной кислоты или уксуса, затем переложить в эмалированную посуду. Достать лавровый лист. Настоять при комнатной температуре, а после закатайть в стерилизованные в банки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусные грибочки 🍄🍄🍄
Вкусняшки! Аппетиные такие получились грибочки! 😋 🌸
Грибы...и этим всё 😆 сказано))) pooh_lol Вкусно!!! 😋
Где же, где же был рецептик этот раньше?....😕 в этом году столько грибов всевозможных было... я уже что только не делала с ними)) и так бы с удовольствием попробовала!!😃💐
Рецепт для меня! Мы грибы любим и собирать и есть.pooh_lolЯ готовлю на зиму грузди в помидорах с луком и специями. Это так вкусно! Теперь буду осваивать новый рецепт.😊💐