
джем из черной смородины с вишней и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина1кг
- вишня1кг
- сахар3кг
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.35г21.50% от дневной нормы
- Жиры7.15г8.94% от дневной нормы
- Углеводы3226.5г1075.50% от дневной нормы
- Калории12921.0кКал538.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
все помыть, удалить косточки у вишни и яблока, все перекрутить
- Шаг 1
полученную массу засыпать сахаром и оставить на два часа
- Шаг 2
перемешайте ягоду, доведите да кипения,добавьте лимонный сок, варить 30 мин. на медленном огне. Масса должна увариться на треть. Горячий джем разложить по банкам, после остывания убрать в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама