
"Живая" облепиха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- облепиха1
- сахар1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы998.0г332.67% от дневной нормы
- Калории3990.0кКал166.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Ягоды облепихи хорошо помыть и обсушить.
- Шаг 1 Отжать сок. Я сначала мну ее толкушкой для картофеля, а потом отжимаю через марлю. Можно сделать сок при помощи соковыжималки.
- Шаг 2 Влить отжатый сок в эмалированную кастрюлю и постепенно небольшими порциями всыпать сахар. Нагревать на слабом огне до полного растворения сахара. НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!!!!!!!!!
- Шаг 3 Сок перелить и стерильные банки или бутылки и простерилизовать в кипящей воде еще 10-15 минут, а затем закупорить.
Реклама
Реклама
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5А если сок не закрывать - сколько он храниться в холодильнике?
фото на высшем уровне,а обепиха.наверное,еще выше))
Викуля, очуметь!!!! И сок и фото!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вот это дааа, а фото какое супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😎😋💖😇
Викулька, сколько полезности у тебя запасено!!!😋😍😋 Про фото я вообще не говорю... - блеск!👌🌸🌸🌸