Фото рецепта
Фото блюда

"Живая" облепиха

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • облепиха1
  • сахар1кг

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы998.0г
    332.67% от дневной нормы
  • Калории3990.0кКал
    166.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда
    Ягоды облепихи хорошо помыть и обсушить.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Отжать сок. Я сначала мну ее толкушкой для картофеля, а потом отжимаю через марлю. Можно сделать сок при помощи соковыжималки.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Влить отжатый сок в эмалированную кастрюлю и постепенно небольшими порциями всыпать сахар. Нагревать на слабом огне до полного растворения сахара. НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!!!!!!!!!
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Сок перелить и стерильные банки или бутылки и простерилизовать в кипящей воде еще 10-15 минут, а затем закупорить.
Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Laure

    А если сок не закрывать - сколько он храниться в холодильнике?

    • Фотография профиля
      Афанасия

      фото на высшем уровне,а обепиха.наверное,еще выше))

      • Фотография профиля
        Радость

        Викуля, очуметь!!!! И сок и фото!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          Вот это дааа, а фото какое супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😎😋💖😇

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Викулька, сколько полезности у тебя запасено!!!😋😍😋 Про фото я вообще не говорю... - блеск!👌🌸🌸🌸

            Оставить комментарий