
Сыр "Самоделкин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- сливочное масло100г
- сода1шт.
- соль1
- сахар1г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.2г50.22% от дневной нормы
- Жиры129.4г161.75% от дневной нормы
- Углеводы50.5г16.83% от дневной нормы
- Калории1549.0кКал64.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко довести до кипения и добавить в него мягкий, однородной массы, творог Варить 5-10 минут Откинуть на дуршлаг, дать стечь. В это время в кастрюлю положить масло, соду, соль, яйцо и быстро перемешать, чтобы не свернулось. все как следует растереть и добавить к этой массе проваренный творог. Далее варить еще 15-20 минут, постоянно помешивая (лучше блендером). Полученную однородную массу горячей выложить в форму, дать основательно остыть и убрать в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Интересный рецептик, с вашего позволения возьму в КК. Мои 5+
Очень смутила Ваша фраза в комментариях, что у всех ваших рецептов фото специально подобранные... Т.е. и у всех остальных рецептов фотографии не Ваши???
Скажите пожалуйста есть разница в этих рецептах?По-моему нет,разве что сахар вы добавили.Так может стоило пройтись посмотреть есть ли похожий рецепт.http://www.edimdoma.ru/recipes/13655
Рецепт супер. Сыночек у меня любит сыр. Забираю в копилку.5)))
Спасибо за рецепт. Но я не только не вижу смысла выставлять несоответствующее фото - я абсолютно против этого...