
Форель слабосоленая в рассоле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2.5кг
- вода0.5л
- соль1ст. л.
- сахар0.5ст. л.
- лавровый лист3шт.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки512.75г569.72% от дневной нормы
- Жиры87.69г109.61% от дневной нормы
- Углеводы13.62г4.54% от дневной нормы
- Калории3032.12кКал126.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форель разобрать на филе. Сварить рассол из воды, сахара и соли. Остудить. Куски рыбы пересыпать поломанными листьями лавра и смесью свежемолотого перца. Залить остывшим рассолом. Накрыть емкость крышкой. Убрать в холодильник на сутки. Далее хранить в рассоле в холодильнике или обсушить бумажным полотенцем. Обернуть пленкой куски рыбы и убрать в морозилку.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама