Фото рецепта
Фото блюда

Форель слабосоленая в рассоле

Время приготовления 24 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель2.5кг
  • вода0.5л
  • соль1ст. л.
  • сахар0.5ст. л.
  • лавровый лист3шт.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки512.75г
    569.72% от дневной нормы
  • Жиры87.69г
    109.61% от дневной нормы
  • Углеводы13.62г
    4.54% от дневной нормы
  • Калории3032.12кКал
    126.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форель разобрать на филе. Сварить рассол из воды, сахара и соли. Остудить. Куски рыбы пересыпать поломанными листьями лавра и смесью свежемолотого перца. Залить остывшим рассолом. Накрыть емкость крышкой. Убрать в холодильник на сутки. Далее хранить в рассоле в холодильнике или обсушить бумажным полотенцем. Обернуть пленкой куски рыбы и убрать в морозилку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    я тоже в рассоле солю всю рыбу, но если передержать более суток, она солонеет. Самая вкусная суточная. В морозилку потом убираю.

    Оставить комментарий