
Зеленые помидоры по - домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- перец болгарский1по вкусу
- рассол1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.56г6.18% от дневной нормы
- Жиры0.51г0.64% от дневной нормы
- Углеводы25.75г8.58% от дневной нормы
- Калории123.52кКал5.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Тщательно отмываем помидоры.Моем, чистим и режим на 4 части- болгарский перец.Берем банку,Укладываем помидоры и перец.Делаем рассол:Разводим в холодной воде соль.В банки кладем немного укропа,душистого перца,измельченного чеснока,чуть горького перца(очищенного от семян)и заливаем рассолом,закрываем полиэтиленовой крышкой.Оставляем в тепле на 3 недели.Рассол может вытекать,так что банки ставим на тарелки.Потом пробуем,и убираем в холод.Приятного аппетита!Говорят, хороши под водочку.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Количество соли уточните, пожалуйста. На 10 литров воды 0,5 ст.л. с горкой соли (это имеется в виду на ведро воды половину столовой ложки соли берётся?)