Фото рецепта
Фото блюда

Зеленые помидоры по - домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • перец болгарский1по вкусу
  • рассол1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.56г
    6.18% от дневной нормы
  • Жиры0.51г
    0.64% от дневной нормы
  • Углеводы25.75г
    8.58% от дневной нормы
  • Калории123.52кКал
    5.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Тщательно отмываем помидоры.Моем, чистим и режим на 4 части- болгарский перец.Берем банку,Укладываем помидоры и перец.Делаем рассол:Разводим в холодной воде соль.В банки кладем немного укропа,душистого перца,измельченного чеснока,чуть горького перца(очищенного от семян)и заливаем рассолом,закрываем полиэтиленовой крышкой.Оставляем в тепле на 3 недели.Рассол может вытекать,так что банки ставим на тарелки.Потом пробуем,и убираем в холод.Приятного аппетита!Говорят, хороши под водочку.
Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляranee.solnyshko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Количество соли уточните, пожалуйста. На 10 литров воды 0,5 ст.л. с горкой соли (это имеется в виду на ведро воды половину столовой ложки соли берётся?)

    Оставить комментарий