
Икра из кабачков с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- помидоры3шт.
- специи1по вкусу
- чеснок1стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.68г12.98% от дневной нормы
- Жиры4.47г5.59% от дневной нормы
- Углеводы69.06г23.02% от дневной нормы
- Калории358.33кКал14.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).
- Шаг 1
Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама