Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Икра из кабачков с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • помидоры3шт.
  • специи1по вкусу
  • чеснок1стакан
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.68г
    12.98% от дневной нормы
  • Жиры4.47г
    5.59% от дневной нормы
  • Углеводы69.06г
    23.02% от дневной нормы
  • Калории358.33кКал
    14.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.

Оценить10.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты