
Ассорти по-болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ч. л.
- кинза свежая1ч. л.
- укроп1ч. л.
- чеснок3стакан
- перец болгарский4шт.
- вода2л
- сахар1г
- уксус2шт.
- корица молотая1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.45г12.72% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы50.92г16.97% от дневной нормы
- Калории254.38кКал10.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Простерелизовать банки с крышками. Разложить по балонам специи, огурцы, зелёные и бурелые помидорчики. Закипятить воду, залить её балоны и оставить до полного остывания. После сливаем воду в кастрюлю и добавляем все ингридиенты, кроме уксуса, из расчета воды для рассола. Рассол закипает, добавляем в него уксус, даём покипеть 7 минут и заливаем ассорти. Закатываем и укутываем в одеяло до остывания. Для страховочки я в каждый балон на кончики ножа добавила лимонки.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама