
Универсальные маринованые грибочки за 10 минут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы свежие1кг
- морковь крупная1шт.
- уксус столовый5ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- перец душистый горошком5шт.
- лавровый лист5шт.
- чеснок3зубчик
- соль2ч. л.
- сахар3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки311.14г345.71% от дневной нормы
- Жиры103.27г129.09% от дневной нормы
- Углеводы57.99г19.33% от дневной нормы
- Калории1272.82кКал53.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы помыть и нарезать средним кубиком.
- Шаг 1
Отправить в кастрюлю с кипящим маринадом. В него входят масло, уксус, соль, сахар, лаврушка, душистый перчик горошком, чеснок нарезанная произвольно морковь. Кипятить под крышкой 10 минут (за это время грибы пустят "сок", он заменит воду).
- Шаг 2
Расфасовать по банкам, пару часиков дать настояться (у меня стоит ночь).
- Шаг 3
Можно лакомиться, а можно отправить в холод на 3-4 месяца , если сила воли позволит. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама