Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Анкл-Бенс"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • морковь1кг
  • перец болгарский1кг
  • чеснок6шт.
  • петрушка1пучок
  • сахар250г
  • соль100щепотка
  • уксус200г

Пищевая ценность

  • Белки42.14г
    46.82% от дневной нормы
  • Жиры2.63г
    3.29% от дневной нормы
  • Углеводы436.44г
    145.48% от дневной нормы
  • Калории1932.02кКал
    80.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Томат закипятить, добавить масло, сахар. Овощи нарезать кубиками. 10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и ещё через 5 минут лук. Кипятить всё 40 минут, в конце влить уксус, добавить зелень и чеснок. Выход примерно 10 баночек по 0,7 литров.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мирослава

    скажите, пожалуйста, 5л томата - имеется ввиду свежие помидоры? 😱

    • Фотография профиля
      Т

      Алёна,21-й!flower

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Вкусные овощи!

        • Фотография профиля
          Veronika

          Голосую! Такой салатик одно удовольствие кушать, особенно зимой!!!

          • Фотография профиля
            Апрель

            я с голосом!!!😀😀😀

            Оставить комментарий