
Салат "Анкл-Бенс"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- морковь1кг
- перец болгарский1кг
- чеснок6шт.
- петрушка1пучок
- сахар250г
- соль100щепотка
- уксус200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.14г46.82% от дневной нормы
- Жиры2.63г3.29% от дневной нормы
- Углеводы436.44г145.48% от дневной нормы
- Калории1932.02кКал80.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Томат закипятить, добавить масло, сахар. Овощи нарезать кубиками. 10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и ещё через 5 минут лук. Кипятить всё 40 минут, в конце влить уксус, добавить зелень и чеснок. Выход примерно 10 баночек по 0,7 литров.
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























