
Абрикосовое пюре (из кураги)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага255г
- вода450мл
- сахар ванильный2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.26г14.73% от дневной нормы
- Жиры0.77г0.96% от дневной нормы
- Углеводы131.49г43.83% от дневной нормы
- Калории553.85кКал23.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курагу залить водой,поставить на огонь и довести до кипения. Оставить на медленном огне на 25-30 минут под крышкой,периодически помешивая и если нужно, долить воды. Курага должна стать очень мягкой.
- Шаг 1
Оставить под крышкой на 10 минут,чтобы курага вобрала в себя ароматы.
- Шаг 2
Растворить сахар в небольшом количестве кипяченой воды. Добавить к кураге и пробивать блендером до однородной массы.
- Шаг 3
Вот такая вкусняшка получается. Лучше бы переложить в баночку и закрыть крышкой. Мы одну баночку сразу практически съели))))
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама