
Икра овощная из перца и баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1.5кг
- баклажаны1кг
- чеснок1головка
- перец острый1стручок
- уксус 9%1ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.11г36.79% от дневной нормы
- Жиры86.07г107.59% от дневной нормы
- Углеводы157.1г52.37% от дневной нормы
- Калории1545.67кКал64.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи запечь в духовке в фольге при 200°C в течение 40 минут.
- Шаг 2
Остудить, не разворачивая. Снять кожицу.
- Шаг 3
Пропустить через мясорубку с чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус.
- Шаг 4
Поставить на огонь. Довести до кипения. Тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут, помешивая.
- Шаг 5
Разложить по стерильным банкам.
- Шаг 6
Закатать. Выход — 1,5 литра. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама