Фото рецепта
Фото блюда

Аджика к макаронам

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2кг
  • морковь1кг
  • лук репчатый300г
  • перец болгарский1кг
  • соль1щепотка
  • растительное масло1стакан
  • чеснок100г

Пищевая ценность

  • Белки58.7г
    65.22% от дневной нормы
  • Жиры255.25г
    319.06% от дневной нормы
  • Углеводы257.1г
    85.70% от дневной нормы
  • Калории3503.5кКал
    145.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры провернуть в комбайне или чере мясорубку.

  • Шаг 1

    Морковь отварить и тоже провернуть в комбайне.

  • Шаг 2

    Лук мелко накрошить и обжарить.

  • Шаг 3

    Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.

  • Шаг 4

    Все продукты соединить, посолить по вкусу.

  • Шаг 5

    Добавить стакан растительного масла и варить 1 час.

  • Шаг 6

    После добавить горький перец или чеснок.

  • Шаг 7

    Горячую смесь разложить в стерилизованные банки.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно,можно ложками есть...pooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀25-ая, на аджичку, люблю)))👌👌👌

      • Фотография профиля

        23-аяflowerflower

        • Фотография профиля

          Обожаю аджику! 21-я😀

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            20-я на аджику))))))))))))))

            Оставить комментарий