
Аджика к макаронам
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2кг
- морковь1кг
- лук репчатый300г
- перец болгарский1кг
- соль1щепотка
- растительное масло1стакан
- чеснок100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.7г65.22% от дневной нормы
- Жиры255.25г319.06% от дневной нормы
- Углеводы257.1г85.70% от дневной нормы
- Калории3503.5кКал145.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры провернуть в комбайне или чере мясорубку.
- Шаг 1
Морковь отварить и тоже провернуть в комбайне.
- Шаг 2
Лук мелко накрошить и обжарить.
- Шаг 3
Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
- Шаг 4
Все продукты соединить, посолить по вкусу.
- Шаг 5
Добавить стакан растительного масла и варить 1 час.
- Шаг 6
После добавить горький перец или чеснок.
- Шаг 7
Горячую смесь разложить в стерилизованные банки.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама