
Вяленые помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры1.06г1.33% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории11.02кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама