Фото рецепта
Фото блюда

Вяленые помидоры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • прованские травы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры1.06г
    1.33% от дневной нормы
  • Углеводы0.2г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории11.02кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Да) Всем моим тоже очень понравилось)

      • Фотография профиля
        Юрий

        Вкуснятинка! Голосую!!!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Недавно распробовала покупные, это вкусно:)

              Оставить комментарий