Фото рецепта
Фото блюда

Щавель на зиму

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щавель свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.19кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Щавель помыть, откинуть на дуршлаг. Тем временем поставить кастрюлю с водой на огонь и банки в духовой шкаф (для стерилизации). Пока вода закипает, нарезать щавель, кто как любит. Как только вода закипела, отправляем щавель в кастрюлю. Не уменьшая огня, ждём, когда закипит. Как только закипело, снимаем кастрюлю с огня, вооружаемся шумовкой, достаём стерилизованные банки и начинаем заполнять их щавелевой массой. Когда банка заполнится, черпаем из кастрюли рассольчик и доливаем банку до верху. Закатываем. Всё. Получили щавель в собственном соку.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСюзанна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты