Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный соус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • кориандр молотый1шт.
  • сахар175г
  • соль1щепотка
  • имбирь молотый1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.05г
    108.94% от дневной нормы
  • Жиры57.05г
    71.31% от дневной нормы
  • Углеводы754.4г
    251.47% от дневной нормы
  • Калории3119.79кКал
    129.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук почистите, и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Тыкву почистите, нарежьте кубиками. Яблоки крупно нарежьте. Добавьте в лук тыкву, яблоки, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите все, часто помешивая в течение 20 минут на медленном огне. Яблоки должна полностью развариться, а тыква разваривается не до конца. Горячую смесь разложите по подготовленным банкам и укупорьте. Храните в прохладном месте.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ;

    Доктор, подскажите, с какими блюдами лучше сочетается данный соус?

      Оставить комментарий