
Тыквенный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- кориандр молотый1шт.
- сахар175г
- соль1щепотка
- имбирь молотый1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.05г108.94% от дневной нормы
- Жиры57.05г71.31% от дневной нормы
- Углеводы754.4г251.47% от дневной нормы
- Калории3119.79кКал129.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук почистите, и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Тыкву почистите, нарежьте кубиками. Яблоки крупно нарежьте. Добавьте в лук тыкву, яблоки, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите все, часто помешивая в течение 20 минут на медленном огне. Яблоки должна полностью развариться, а тыква разваривается не до конца. Горячую смесь разложите по подготовленным банкам и укупорьте. Храните в прохладном месте.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама