
Помидоры бочковые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хрен1по вкусу
- сахар1стакан
- соль2
- горчичный порошок1стакан
- аспирин12шт.
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.23г82.48% от дневной нормы
- Жиры22.2г27.75% от дневной нормы
- Углеводы264.91г88.30% от дневной нормы
- Калории1554.56кКал64.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем помидоры и всю травку к ним. на дно в бидон кладем все травки чеснок крошим, перец горошком ту да же. засыпаем в емкость помидоры. я в бидон высыпаю половину помидор, потом снова ложу ткавки а потом вторую половину засыпаю так получается ароматнее. сверху на помидоры ложу еще травки накрываю листами хрена и заливаю расолом плотно закрываю и ставлю в прохладное место. через пару месяцев будет готово. Можно за неимением большой емкости можно разложить по банкам и залить рассолом. На ведро помидор примерно 5-6 банок трехлитровых получается.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль