Фото блюда

Помидоры бочковые

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хрен1по вкусу
  • сахар1стакан
  • соль2
  • горчичный порошок1стакан
  • аспирин12шт.
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.23г
    82.48% от дневной нормы
  • Жиры22.2г
    27.75% от дневной нормы
  • Углеводы264.91г
    88.30% от дневной нормы
  • Калории1554.56кКал
    64.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Моем помидоры и всю травку к ним. на дно в бидон кладем все травки чеснок крошим, перец горошком ту да же. засыпаем в емкость помидоры. я в бидон высыпаю половину помидор, потом снова ложу ткавки а потом вторую половину засыпаю так получается ароматнее. сверху на помидоры ложу еще травки накрываю листами хрена и заливаю расолом плотно закрываю и ставлю в прохладное место. через пару месяцев будет готово. Можно за неимением большой емкости можно разложить по банкам и залить рассолом. На ведро помидор примерно 5-6 банок трехлитровых получается.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты