Фото рецепта
Фото блюда

Капуста суточная

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная2.5кг
  • морковь1шт.
  • чеснок5зубчик
  • соль3ст. л.
  • сахар6ст. л.
  • уксусная эссенция3ст. л.
  • вода2.5л

Пищевая ценность

  • Белки48.93г
    54.37% от дневной нормы
  • Жиры2.89г
    3.61% от дневной нормы
  • Углеводы339.45г
    113.15% от дневной нормы
  • Калории1406.85кКал
    58.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанную морковь и чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 24 часа капуста готова к употреблению.

  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Похрустеть такой капустой хорошо)

    Оставить комментарий