
Домашняя гранола
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм150г
- кешью100г
- клюква вяленая50г
- подсолнечные семечки100г
- сахар коричневый2ст. л.
- мед4ст. л.
- корица1ч. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.23г58.03% от дневной нормы
- Жиры160.82г201.03% от дневной нормы
- Углеводы271.38г90.46% от дневной нормы
- Калории2732.02кКал113.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Шаг 1
Перемешайте овсяные хлопья, проростки пшеницы, сахар, соль, орехи, семечки и сушенную клюкву.
- Шаг 2
На слабом огне доведите до кипения мед, масло, воду, мускатный орех и корицу.
- Шаг 3
Добавьте к смеси и перемешайте.
- Шаг 4
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него получившуюся смесь. Распределите равномерно по всей поверхности.
- Шаг 5
Поставьте в духовку на 40-45 мин (пока смесь не станет золотистого цвета).
- Шаг 6
Дайте граноле остыть. Отлично сочетается с кислым йогуртом и медом. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама