
Варенье и компот в микроволновой печи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- брусника замороженная150г
- сахар500г
- вода300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.69г4.10% от дневной нормы
- Жиры3.39г4.24% от дневной нормы
- Углеводы575.98г191.99% от дневной нормы
- Калории2374.2кКал98.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот такие яблоки и брусника замороженная у меня были.
- Шаг 2
Яблоки хорошо промойте и нарежьте кубиком.
- Шаг 3
В посуду для варки варенья и в банку для компота насыпьте яблок, наполнив их на 1/3.
- Шаг 4
Бруснику промойте и так же добавьте в банку и миску для варенья в желаемых вами пропорциях.
- Шаг 5
В банку для компота всыпьте 2 ложки сахара, остальной сахар — в емкость для варенья.
- Шаг 6
В банку для компота добавьте воды. Туда, где варенье, — ни-ни.
- Шаг 7
Поставьте в микроволновую печь. В режиме «Микроволны» готовьте 12–15 минут. Компот можно накрыть блюдцем.
- Шаг 8
Вкусный компот и ароматное варенье готовы, благодаря микроволновой печи Panasonic NN-GD39HS. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль