
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь400г
- перец сладкий400г
- чеснок120г
- сахар0.5стакан
- соль1щепотка
- уксус80мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.2г20.22% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы194.0г64.67% от дневной нормы
- Калории814.74кКал33.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тщательно вымыть овощи и фрукты.
- Шаг 1
У помидоров удалить плодоножку и нарезать помидоры ломтиками.
- Шаг 2
Острый и сладкий перцы очистить от семян и нарезать полосками.
- Шаг 3
Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4
Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать ломтиками.
- Шаг 5
Чеснок очистить.
- Шаг 6
Овощи и фрукты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
- Шаг 7
Поставить соус на огонь, довести до кипения и варить 2 часа при слабом кипении, периодически помешивая.
- Шаг 8
Затем добавить в соус масло, сахар и соль по вкусу, варить еще 30 минут, в конце влить уксус.
- Шаг 9
Затем разлить по стерилизованным банкам и закатать крышками, хранить в темном прохладном месте, я храню в холодильнике. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль