
Варенье с клюквой, грушей и инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши3шт.
- клюква200г
- инжир сушеный10шт.
- сахар коричневый500г
- корица1ч. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- имбирь корень1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.3г7.00% от дневной нормы
- Жиры2.34г2.92% от дневной нормы
- Углеводы603.17г201.06% от дневной нормы
- Калории2483.01кКал103.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Груши почистить и мелко нарезать. Натереть имбирь на мелкой терке. В кастрюлю положить груши, клюкву (у меня была свежая), имбирь, инжир мелко нарезанный, сахар. Иногда перемешивать до закипания. После закипания убавить огонь и добавить корицу с ванильным сахаром. Через 40 минут взбить блендером до желаемой консистенции. Выключить огонь через 10 мин. Переложить в баночки.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама