Фото рецепта
Фото блюда

Cалат пикантный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский2кг
  • лук репчатый1кг
  • уксус6стакан
  • капуста белокочанная2кг

Пищевая ценность

  • Белки76.0г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры2.0г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы374.8г
    124.93% от дневной нормы
  • Калории1672.16кКал
    69.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту нашинковать, перец очистить от семян,разрезать пополам и нарезать полосками0,5см шириной лук нарезать на4части и тоже нашинковать морковь натереть на крупной терке томаты через мясорубку или соковыжималку. Часть перца хорошо бы заменить гогошарами если имеются в наличии.Они ароматней и мясистей. лук и морковь слегка обжарить на подсолнечном масле и смешать с остальными ингредиентами. разложить по банкам0,7л и стерилизовать30-35мин с момента закипания. выход 12 банок.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Надежда!У Вас все рецепты такие правильные и вкусные,что хочется абсолютно всё попробовать сделать.Но этот салат в уксусно-сладкой заливке можно есть постоянно и летом и зимой.Пять звёзд и запись в МКК.

      • Фотография профиля
        Ирина Адачи

        Спасибо, Надежда! 5+!!! В августе мне Ваш рецепт точно пригодится! Мы как раз высадили на огородике паприку и помидоры.. Ожидаем хороший урожай:)))

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Ух-ты, хороший рецепт. Главное не забыть о нем осенью...

          Оставить комментарий