Фото рецепта
Фото блюда

Болгарский перец в медовом маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский6кг
  • чеснок6шт.
  • вода4л
  • соль4
  • мед4ч. л.
  • сахар2стакан
  • уксус2стакан
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.29г
    90.32% от дневной нормы
  • Жиры0.26г
    0.33% от дневной нормы
  • Углеводы785.36г
    261.79% от дневной нормы
  • Калории3523.33кКал
    146.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Майя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Майя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Майя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец, лучше разноцветный и толстостенный режем продольными полосками 1.5 - 2 см. Чеснок режем поперек тонкими пластинами (не давить!!!). Варим маринад без уксуса 3 минуты, добавляем весь перец и кипятим 10 минут, добавляем чеснок и уксус и варим еще минуты 2-3, кипящим разливаем с сухие стерильные банки и закрываем металлическими крышками. Не укутываем! Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Машишь

    Ах! Какие же ароматные перчики получились!!!👌 Просто фантастика!!! Спасибо за рецепт!!!:)

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Хороший рецепт!Записала в МКК.Спасибо,Света! 5* за маринад!

      Оставить комментарий