
Болгарский перец в медовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский6кг
- чеснок6шт.
- вода4л
- соль4
- мед4ч. л.
- сахар2стакан
- уксус2стакан
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.29г90.32% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы785.36г261.79% от дневной нормы
- Калории3523.33кКал146.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец, лучше разноцветный и толстостенный режем продольными полосками 1.5 - 2 см. Чеснок режем поперек тонкими пластинами (не давить!!!). Варим маринад без уксуса 3 минуты, добавляем весь перец и кипятим 10 минут, добавляем чеснок и уксус и варим еще минуты 2-3, кипящим разливаем с сухие стерильные банки и закрываем металлическими крышками. Не укутываем! Приятного аппетита!!!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама