
Баклажаны в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3кг
- морковь1кг
- чеснок1шт.
- сахар5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.46г54.96% от дневной нормы
- Жиры4.04г5.05% от дневной нормы
- Углеводы211.08г70.36% от дневной нормы
- Калории1069.96кКал44.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, порезать кубиками, посолить и положить под гнет на 3 часа.
- Шаг 1
Соус: Перец, помидоры, морковь помыть. Перец и морковь почистить. Все перекрутить через мясорубку. Также поступить с чесноком.
- Шаг 1
Соус прокипятить 10 мин.
- Шаг 1
Баклажаны отжать, положить в соус.
- Шаг 1
В соус порезать "огонек", добавить растительное масло, уксус, сахар, лавровый лист и перец горошек.
- Шаг 1
Прокипятить все 40 мин.
- Шаг 1
Расфасовать по банкам и закатать. Выход 5,5 л.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама