Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лечо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло225г
  • уксус200г
  • сахар200г
  • чеснок10стакан
  • морковь1кг
  • лук репчатый1кг
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.23г
    50.26% от дневной нормы
  • Жиры227.18г
    283.98% от дневной нормы
  • Углеводы461.17г
    153.72% от дневной нормы
  • Калории3981.87кКал
    165.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры перекрутить и вскипятить томат, добавляем соль, сахар, растительное масло, порезанный на 4 части болгарский перец (можно и тоньше, но я люблю когда перец крупно нарезан). Морковь трём на крупной тёрке и добавляем. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нашим овощам. За 10 минут до окончания варки добавить зелень, чеснок прокрученный через мясорубку, измельченный горький перец и уксус. Варим всё 50 минут и закатываем. Укутываем и даём остыть.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀23-ая!!!😘😘😘

      • Фотография профиля

        21flower

        • Фотография профиля
          Марго

          Ну хозяюшка..,все умеет делать 😯 я с консервами вообще не вожусь 😱 конечно голос flower😘heart😘flower

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            Вкусно!👌Голосую 19-ая😀heartflower

            • Фотография профиля
              selima

              Какая Вы умничка! Лечо Класс! Срочно на выходных приготовлю.😋

              Оставить комментарий