
Лечо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло225г
- уксус200г
- сахар200г
- чеснок10стакан
- морковь1кг
- лук репчатый1кг
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.23г50.26% от дневной нормы
- Жиры227.18г283.98% от дневной нормы
- Углеводы461.17г153.72% от дневной нормы
- Калории3981.87кКал165.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры перекрутить и вскипятить томат, добавляем соль, сахар, растительное масло, порезанный на 4 части болгарский перец (можно и тоньше, но я люблю когда перец крупно нарезан). Морковь трём на крупной тёрке и добавляем. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нашим овощам. За 10 минут до окончания варки добавить зелень, чеснок прокрученный через мясорубку, измельченный горький перец и уксус. Варим всё 50 минут и закатываем. Укутываем и даём остыть.
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























