Фото блюда

Кабачки по-корейски на зиму

Время приготовления 7 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3кг
  • морковь500г
  • лук репчатый500г
  • чеснок2головка
  • уксус 9%100мл
  • растительное масло рафинированное100мл
  • соль2ст. л.
  • сахар200г
  • приправа 5 специй (five spice)3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки37.95г
    42.17% от дневной нормы
  • Жиры109.22г
    136.53% от дневной нормы
  • Углеводы447.01г
    149.00% от дневной нормы
  • Калории2912.56кКал
    121.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь и кабачок натираем на терке для корейской моркови.

  • Шаг 1

    Лук режем полукольцами и обжариваем.

  • Шаг 2

    Чеснок шинкуем.

  • Шаг 3

    Овощи смешиваем с уксусом и приправами.

  • Шаг 4

    Масло нагреваем и заливаем овощи. Перемешаиваем и ставим под груз на 6 часов.

  • Шаг 5

    Через 6 часов раскладываем салат по стерилизованным банкам, ставим на водяную баню на 15 минут и закатываем.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия тимофеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты