
Кабачки по-корейски на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3кг
- морковь500г
- лук репчатый500г
- чеснок2головка
- уксус 9%100мл
- растительное масло рафинированное100мл
- соль2ст. л.
- сахар200г
- приправа 5 специй (five spice)3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.95г42.17% от дневной нормы
- Жиры109.22г136.53% от дневной нормы
- Углеводы447.01г149.00% от дневной нормы
- Калории2912.56кКал121.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь и кабачок натираем на терке для корейской моркови.
- Шаг 1
Лук режем полукольцами и обжариваем.
- Шаг 2
Чеснок шинкуем.
- Шаг 3
Овощи смешиваем с уксусом и приправами.
- Шаг 4
Масло нагреваем и заливаем овощи. Перемешаиваем и ставим под груз на 6 часов.
- Шаг 5
Через 6 часов раскладываем салат по стерилизованным банкам, ставим на водяную баню на 15 минут и закатываем.
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль