
Варенье из ранеток
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1кг
- сахар800г
- вода200мл
- лимонная кислота1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы896.4г298.80% от дневной нормы
- Калории3662.0кКал152.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки моем, хвостики оставляем. Каждый плод накалываем зубочисткой в нескольких местах, пересыпаем сахаром, оставляем на 5 часов, периодически помешивая.
- Шаг 2
Вливаем воду, добавляем лимонную кислоту. Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь, варим, помешивая, в течение 20 минут. Снимаем накипь и пену. Горячим раскладываем по банкам. Закрываем.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама