
Рецепт заправки для борща с капустой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2кг
- капуста белокочанная2.5кг
- помидоры5кг
- лук белый2кг
- морковь2кг
- растительное масло500мл
- уксус 9%180мл
- сахар1стакан
- лавровый лист1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- перец черный горошком1по вкусу
- соль0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.4г204.89% от дневной нормы
- Жиры517.45г646.81% от дневной нормы
- Углеводы1072.08г357.36% от дневной нормы
- Калории9294.42кКал387.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры и лук пропустите через мясорубку.
- Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте, морковь и свеклу натрите на крупной терке.
- Шаг 3
Смешайте все овощи, соль и сахар. Специи пока не добавляйте. Варите 45–60 минут.
- Шаг 4
Добавьте уксус, перец горошком, лавровый лист, петрушку, укроп и варите еще 5 минут.
- Шаг 5
Разложите заготовку для борща по простерилизованным банкам и закройте крышками.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама