Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная краснокочанная капуста

Время приготовления 72 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная1шт.
  • лавровый лист3шт.
  • перец черный15шт.
  • перец душистый7шт.
  • гвоздика7шт.
  • соль1.5ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • уксус250мл
  • корица0.5ч. л.
  • вода0.75л
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки16.57г
    18.41% от дневной нормы
  • Жиры54.55г
    68.19% от дневной нормы
  • Углеводы214.95г
    71.65% от дневной нормы
  • Калории1291.63кКал
    53.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинкуйте, положите в банку, утрамбуйте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварите маринад из указанных ингредиентов, прокипятите 3–5 минут. В конце влейте уксус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она быстрее замаринуется. Через 2–3 дня капуста готова. Храните в холодильнике.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить9.729
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты