
Маринованная краснокочанная капуста
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная1шт.
- лавровый лист3шт.
- перец черный15шт.
- перец душистый7шт.
- гвоздика7шт.
- соль1.5ст. л.
- сахар3ст. л.
- уксус250мл
- корица0.5ч. л.
- вода0.75л
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.57г18.41% от дневной нормы
- Жиры54.55г68.19% от дневной нормы
- Углеводы214.95г71.65% от дневной нормы
- Калории1291.63кКал53.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинкуйте, положите в банку, утрамбуйте.
- Шаг 1
Сварите маринад из указанных ингредиентов, прокипятите 3–5 минут. В конце влейте уксус.
- Шаг 2
Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она быстрее замаринуется. Через 2–3 дня капуста готова. Храните в холодильнике.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.729
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама