
Аджика сливовая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы1.5кг
- перец болгарский1кг
- перец чили50г
- чеснок4головка
- помидоры1.5кг
- сахар200г
- соль2ст. л.
- растительное масло1стакан
- кинза свежая150г
- петрушка зелень150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.19г62.43% от дневной нормы
- Жиры259.22г324.03% от дневной нормы
- Углеводы497.77г165.92% от дневной нормы
- Калории4502.06кКал187.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
- Шаг 2
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
- Шаг 3
Варим с момента закипания 40 минут.
- Шаг 4
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
- Шаг 5
Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама