
Варенье яблочно-ежевичное с лимонными корочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика1кг
- лимоны0.5шт.
- сахар4стакан
- яблоки2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.68г31.87% от дневной нормы
- Жиры8.08г10.10% от дневной нормы
- Углеводы1060.65г353.55% от дневной нормы
- Калории4467.5кКал186.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки моем.
- Шаг 1
Очищаем, нарезаем ломтиками.
- Шаг 2
Ежевику промываем и обсушиваем.
- Шаг 3
Засыпаем ягоды сахаром и на самом медленно огне доводим до кипения.
- Шаг 4
Кладем срезанную и нарезанную кожуру половинки крупного лимона.
- Шаг 5
Полностью остывшее варенье с интервалами в течение дня-двух доводим до кипения еще 3 раза.
- Шаг 6
После последнего закипания раскладываем в горячие чистые банки и закатываем крышками. Укутываем и оставляем медленно остывать.
- Шаг 7
Получаем очень красивый цвет!
- Шаг 8
И бесподобный вкус!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама