
Блины с мексиканской начинкой замороженные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- перец сладкий500г
- кукуруза замороженная300г
- томатный соус100г
- вино красное0.33333стакан
- вода1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- мука5г
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.11г102.34% от дневной нормы
- Жиры99.95г124.94% от дневной нормы
- Углеводы111.47г37.16% от дневной нормы
- Калории2005.28кКал83.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фарш из мяса и лука.
- Шаг 1
Обжарить его на 1 столовой ложке растительного масла, добавить томатный соус и острый перец, вино и воду.
- Шаг 2
Довести до кипения, добавить отварную фасоль, кукурузу, нарезанный полосками и отдельно обжаренный сладкий перец. Когда смесь закипит посолить начинку по вкусу.
- Шаг 3
Приготовить блинчики. В молоко добавить яйца, сахар, соль и муку. Все взбить миксером (сначала на маленькой скорости, чтобы мука не разлетелась). Убрать миксер. Добавить к тесту растительное масло и аккуратно перемешать (не взбивать).
- Шаг 4
Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики.
- Шаг 5
На каждый блин положить начинку, свернуть конвертиком. Когда полностью остынут - заморозить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль