Фото блюда

Быстромаринованные овощи

Время приготовления 2 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный2шт.
  • огурцы2шт.
  • редис1шт.
  • репа белая2шт.
  • морковь1шт.
  • капуста белокочанная0.25шт.
  • имбирь корень0.5шт.
  • кунжут1ст. л.
  • Маринад
  • сахар1стакан
  • вода1стакан
  • рисовый уксус1стакан
  • винный уксус1стакан
  • вино белое сухое1стакан
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжутное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.57г
    35.08% от дневной нормы
  • Жиры47.67г
    59.59% от дневной нормы
  • Углеводы330.25г
    110.08% от дневной нормы
  • Калории2026.16кКал
    84.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перец порезать на полоски. Огурец , редис , репу , морковь и капусту порезать очень тонко. Имбирь измельчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи и имбирь сложить в большую миску (с крышкой) и засыпать сахаром. Дать постоять 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем подготовить маринад . Все ингредиенты маринада хорошо перемешать в миске.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи перемешать , если образовался сок то слить и залить маринадом что бы овощи были покрыты . Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа .

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    При подачи посыпать кунжут .

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно - Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком от Ла Ванда ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/64185-ragu-iz-kuritsy-s-fasolyu-i-zapechennym-chesnokom Аромат потрясающий, оригинальный и простой рецепт.

Оценить3.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты