Фото рецепта
Фото блюда

Сухарики бисквитные на манной крупе ;-)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.71г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории3.33кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем. Например: 4 яйца получилось - 200 мл. Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки). Можно любой другой муки. Вместо сахара лучше пудру. Быстрее раствориться. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 2 раза. Аккуратно ввести просеянную муку. Легко перемешать ложкой или на самых малых оборотах миксера секунд 10-15. Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. Когда остынет - вытащить из духовки и из формы. Порезать на кубики или брусочки. Просушить до хруста. Использовать по назначению.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Класс!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Замечательный рецепт!И бисквита(никогда такой не встречала) и сухариков))5!

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Отличная идея:)!

          Оставить комментарий