
Кабачковая икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- растительное масло100мл
- лук белый3шт.
- морковь1шт.
- кетчуп томатный3ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.95г16.61% от дневной нормы
- Жиры103.9г129.88% от дневной нормы
- Углеводы137.11г45.70% от дневной нормы
- Калории1524.79кКал63.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Прокрутите через мясорубку очищенные кабачки, морковь и лук.
- Шаг 3
Влейте в сотейник растительное масло «Слобода». Потушите полученный фарш на среднем огне около 30 минут, часто помешивая.
- Шаг 4
Добавьте томатный кетчуп «Слобода», соль, сахар и черный перец. Тушите еще около 15 минут до загустения.
- Шаг 5
Простерилизуйте банки, наполните горячей икрой и закатайте крышками.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама