Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая икра

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1кг
  • растительное масло100мл
  • лук белый3шт.
  • морковь1шт.
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • перец черный молотый0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.95г
    16.61% от дневной нормы
  • Жиры103.9г
    129.88% от дневной нормы
  • Углеводы137.11г
    45.70% от дневной нормы
  • Калории1524.79кКал
    63.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Прокрутите через мясорубку очищенные кабачки, морковь и лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте в сотейник растительное масло «Слобода». Потушите полученный фарш на среднем огне около 30 минут, часто помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте томатный кетчуп «Слобода», соль, сахар и черный перец. Тушите еще около 15 минут до загустения.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Простерилизуйте банки, наполните горячей икрой и закатайте крышками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлобода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий