
Салат овощной "Краски лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы4кг
- лук репчатый2кг
- соль0.5стакан
- сахар0.5стакан
- уксус1стакан
- вода2л
- приправы1по вкусу
- помидоры4кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.2г115.78% от дневной нормы
- Жиры12.13г15.16% от дневной нормы
- Углеводы580.85г193.62% от дневной нормы
- Калории2650.25кКал110.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Пропорции даны на 8 литровых банок. Моем, чистим и нарезаем все овощи: томаты, огурцы и лук. Томаты и огурцы - кусочками, лук - кольцами.
- Шаг 1

Укладываем довольно плотно салат в подготовленные банки. Варим маринад: в кипящую воду кладем соль, сахар, перемешивая до полного растворения. В конце добавляем уксус. ТЕПЛЫМ маринадом заливаем банки и стерилизуем их по 15 минут каждую партию.
- Шаг 2

Закатываем и укутываем одеялом банки до полного остывания. Приятного вам аппетита в зимние месяцы!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















