
Рецепт варенья из мандаринов дольками без кожуры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар450г
- мандарины8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.12г5.69% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы497.1г165.70% от дневной нормы
- Калории2006.7кКал83.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите мандарины, разделите на дольки, засыпьте сахаром в эмалированной посуде, перемешайте, оставьте на ночь,чтобы мандарины дали сок.
- Шаг 2
На следующий день с одного мандарина снимите цедру с помощью терки.
- Шаг 3
Добавьте цедру и варите на медленном огне 40–45 минут. Дайте остыть в течение получаса, залейте варенье в стерилизованные банки.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль