Фото блюда

Рецепт варенья из мандаринов дольками без кожуры

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар450г
  • мандарины8шт.

Пищевая ценность

  • Белки5.12г
    5.69% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы497.1г
    165.70% от дневной нормы
  • Калории2006.7кКал
    83.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите мандарины, разделите на дольки, засыпьте сахаром в эмалированной посуде, перемешайте, оставьте на ночь,чтобы мандарины дали сок. 

  • Шаг 2

    На следующий день с одного мандарина снимите цедру с помощью терки.

  • Шаг 3

    Добавьте цедру и варите на медленном огне 40–45 минут. Дайте остыть в течение получаса, залейте варенье в стерилизованные банки.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты