
Кабачковая икра (очень нежная)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- яблочный уксус3ст. л.
- соль2ст. л.
- сахар4ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.06г14.51% от дневной нормы
- Жиры2.06г2.58% от дневной нормы
- Углеводы172.1г57.37% от дневной нормы
- Калории734.29кКал30.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крупно порезать очищенную и вымытую морковь, обжарить на растительном масле до готовности.
- Шаг 1
Порезать лук, обжарить на масле до прозрачности.
- Шаг 2
Крупно порезать вымытые помидоры ( очищать от кожуры не надо). Обжарить на сковороде 5 - 7 минут.
- Шаг 3
Снять с кабачков кожуру, вынуть крупные семена, порезать, обжарить на масле до полуготовности.
- Шаг 4
Всё измельчить в блендере.
- Шаг 5
Положить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, тщательно всё перемешать и варить 1- 1.5 часа (масса по густоте должна напоминать сметану)
- Шаг 6
Разложить в сухие стерилизованные банки, закатать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль