Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные грибочки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1кг
  • соль1
  • сахар1г
  • уксус50шт.
  • лавровый лист2шт.
  • лимонная кислота1по вкусу
  • горчица с зернами1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.13г
    26.81% от дневной нормы
  • Жиры5.14г
    6.42% от дневной нормы
  • Углеводы58.58г
    19.53% от дневной нормы
  • Калории436.29кКал
    18.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На 1 литр воды - 1 кг. грибов На литр воды - 1 ст. ложка соли и 1,5 ст. ложки сахара довести до кипения. После добавить лимонную кислоту и грибы. Варить 15 минут. Потом добавить 50 гр. уксуса и еще 5 мин. проварить. Оставить в маринаде.

  • Шаг 1

    В баночку сложить нарезанный полукольцами лук, лаврушку, семена горчицы, перец горошком (или гвоздику), 150 гр. масла растительного, 100 гр. рассола от грибов и грибочки.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сытый слон

    Сегодня приготовил. А ничего так....Скажу я вам, вкусненько!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Сытый слон

        Привет дамы! Кто пробовал этот рецепт? как вам?

          Оставить комментарий