
Маринованные грибочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1кг
- соль1
- сахар1г
- уксус50шт.
- лавровый лист2шт.
- лимонная кислота1по вкусу
- горчица с зернами1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.13г26.81% от дневной нормы
- Жиры5.14г6.42% от дневной нормы
- Углеводы58.58г19.53% от дневной нормы
- Калории436.29кКал18.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На 1 литр воды - 1 кг. грибов На литр воды - 1 ст. ложка соли и 1,5 ст. ложки сахара довести до кипения. После добавить лимонную кислоту и грибы. Варить 15 минут. Потом добавить 50 гр. уксуса и еще 5 мин. проварить. Оставить в маринаде.
- Шаг 1
В баночку сложить нарезанный полукольцами лук, лаврушку, семена горчицы, перец горошком (или гвоздику), 150 гр. масла растительного, 100 гр. рассола от грибов и грибочки.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама