
Куриные ножки в картофельном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- подсолнечное масло2ст. л.
- перец черный5г
- соль5щепотка
- петрушка1пучок
- чеснок5головка
- вода150г
- морковь2
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.12г19.02% от дневной нормы
- Жиры32.45г40.56% от дневной нормы
- Углеводы111.02г37.01% от дневной нормы
- Калории781.1кКал32.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить в мультиварке лук и морковь,предварительно мелко нашинкованные,с добавлением томат-пасты. По времени- около 7 мин. в режиме -Тушение. Затем в мультиварку уложить-картофель, куриные ножки, посыпать молотым перцем, добавить немного молодого чеснока и налить фильтрованной воды-примерно 150 гр. За 10 мин. до окончания приготовления, добавить пол-пучка петрушки и готовить в режиме - Тушение. Попробуйте-пальчики оближите. Причем, быстро, удобно, калорийно и полезно!
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама