
Брусничное варенье с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника свежая600г
- сахар1200г
- вода0.25стакан
- груши600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.6г7.33% от дневной нормы
- Жиры4.8г6.00% от дневной нормы
- Углеводы1320.6г440.20% от дневной нормы
- Калории5298.0кКал220.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большую кастрюлю насыпаем сахар, добавляем немного воды. Грушу очищаем, режем на кусочки, кладем в сахар, пусть немного постоит. Затем ставим на средний огонь и, помешивая, ждем когда сахар превратиться в сироп. Поварим все это на медленном огне мин 15.
- Шаг 1
Затем добавляем бруснику. Варим варенье на небольшом огне, периодически слегка помешивая.
- Шаг 2
Добавляем корицу. Спустя 45 минут с момента закипания ягод в сиропе, капаем на блюдечко и, если капелька варенья не растекается, то варенье готово.
- Шаг 3
Разливаем в чистые баночки.
- Шаг 4
Остужаем и пьем чай!
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль