
Острая закуска из овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые500г
- баклажаны500г
- перец болгарский1шт.
- перец острый зеленый1шт.
- чеснок1головка
- зелень50г
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
- уксус 9%50мл
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.18г14.64% от дневной нормы
- Жиры52.3г65.38% от дневной нормы
- Углеводы111.64г37.21% от дневной нормы
- Калории975.56кКал40.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец сладкий, острый, чеснок и зелень перемолоть блендером или мясорубкой. Добавить масло, уксус, сахар, соль. Перемешать, вылить на дно 3-х литровой банки.
- Шаг 2
Сверху выложить нарезанные дольками кабачки и баклажаны.
- Шаг 3
Банку закрыть крышкой. Хорошо перемешать все содержимое.
- Шаг 4
Перевернуть вверх дном и убрать в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. Баклажаны маринуются дольше кабачков.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама