
Цветок из лука-порея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.2г1.33% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы3.78г1.26% от дневной нормы
- Калории21.6кКал0.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null

Ножом рассекаем слои лука на лепестки.И делаем это в шахматном порядке.
- Шаг null

...
- Шаг null

Просто, быстро, красиво!!!!!!
- Шаг null

Отступаем от корня лука-порея 10-12 см и отрезаем заготовку.
- Шаг null

...
- Шаг null

При желании можно придать кончикам лепестков треугольную форму, обрезав их ножницами. Можно завить лепестки, для этого надо прижать пальцем у основания внешнюю сторону лепестка к тупой стороне лезвия ножа, и протянуть лепесток через лезвие до конца. Лепесток, при этом, расправится и завьется.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















