
Печёный картофель с кедровыми орешками и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло4
- пармезан50г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.03г22.26% от дневной нормы
- Жиры12.98г16.23% от дневной нормы
- Углеводы9.28г3.09% от дневной нормы
- Калории229.52кКал9.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Промываем картофель,затем сушим его и нарезаем на 4-6 кусочка,можно и больше,если картофель огромный.подогреваем духовочку до 200 градусов.выкладываем картошечку на противень,посыпаем солью и перцем,поливаем маслом оливковым ,перемешиваем и закладываем в духовку.печём около 30 минут.по истечении 30 минут добавляем спаржу и лучок,перемешиваем всё и оставляем в духовке ещё минут на 15-20.параллельно обжариваем орешки на сковородке,на среднем огне до покраснения.в одной тарелочке перемешиваем орешки с тёртым сыром и с сухарями.посыпаем картофель полученной смесью и печём ещё минут 5.и приятного вам аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль