Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пикантная икра из цукини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • чеснок3стакан
  • перец сладкий красный1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.17г
    7.97% от дневной нормы
  • Жиры0.63г
    0.79% от дневной нормы
  • Углеводы32.11г
    10.70% от дневной нормы
  • Калории152.18кКал
    6.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу. Режем на кубики заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на оливковом масле также до мягкости. Тоже остужаем.Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим. Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через мясорубку.Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию. При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты и зелень.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katya

    Практичный рецепт!!!

    Оставить комментарий