
Основа для суповой зажарки на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1.5кг
- перец болгарский красный2шт.
- чеснок6зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.83г24.26% от дневной нормы
- Жиры3.21г4.01% от дневной нормы
- Углеводы78.66г26.22% от дневной нормы
- Калории414.06кКал17.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи нарезать, поместить в чашу блендера и перебить до однородной консистенции.
- Шаг 2
Полученную массу разлить в силиконовые формочки для маффинов и убрать в морозилку до полного застывания. После чего переложить из форм в пакеты и оставить в морозилке на хранение.
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама