Фото рецепта
Фото блюда

Основа для суповой зажарки на зиму

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1.5кг
  • перец болгарский красный2шт.
  • чеснок6зубчик

Пищевая ценность

  • Белки21.83г
    24.26% от дневной нормы
  • Жиры3.21г
    4.01% от дневной нормы
  • Углеводы78.66г
    26.22% от дневной нормы
  • Калории414.06кКал
    17.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи нарезать, поместить в чашу блендера и перебить до однородной консистенции.

  • Шаг 2

    Полученную массу разлить в силиконовые формочки для маффинов и убрать в морозилку до полного застывания. После чего переложить из форм в пакеты и оставить в морозилке на хранение.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты