Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Заправка для борща

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла3кг
  • перец болгарский2кг
  • соль2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки72.31г
    80.34% от дневной нормы
  • Жиры3.31г
    4.14% от дневной нормы
  • Углеводы398.16г
    132.72% от дневной нормы
  • Калории1858.75кКал
    77.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры пропустить через мясорубку. Все овощи нашинковать или пропустить через мясорубку. В емкость где будите готовить вылить масло и помидоры ,когда закипят добавить остальные овощи. Кипятить 40 минут. Банки простерилизовать разложить горячие овощи добавить уксус из расчета 2 ст.л. на 3кг заправки. Закатать.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    а я уксус не лью,помидоры и так кислоту дадут

      • Фотография профиля
        Samal

        добрый вечер сахар, соль, укроп когда ложить?

          • Фотография профиля
            ;

            Отличная вещь! Сама делаю. За зиму не почистила и не потерла ни одной свеклы! Очень удобно!

              Оставить комментарий