
Заправка для борща
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3кг
- перец болгарский2кг
- соль2ст. л.
- сахар1ст. л.
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.31г80.34% от дневной нормы
- Жиры3.31г4.14% от дневной нормы
- Углеводы398.16г132.72% от дневной нормы
- Калории1858.75кКал77.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры пропустить через мясорубку. Все овощи нашинковать или пропустить через мясорубку. В емкость где будите готовить вылить масло и помидоры ,когда закипят добавить остальные овощи. Кипятить 40 минут. Банки простерилизовать разложить горячие овощи добавить уксус из расчета 2 ст.л. на 3кг заправки. Закатать.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама